Miglioramento continuo del prodotto è la nostra filosofia, salubrità, sostenibilità e innovazione.
La nostra famiglia di anno in anno investe in ricerca e sviluppo con particolare attenzione all’ambiente in cui viviamo.
Miglioramento continuo del prodotto è la nostra filosofia, salubrità, sostenibilità e innovazione.
La nostra famiglia di anno in anno investe in ricerca e sviluppo con particolare attenzione all’ambiente in cui viviamo.
Anche il nostro frantoio è frutto di lunghe ricerche, un impianto tecnologico di ultima generazione, con caratteristiche speciali su nostra richiesta: ossidazione minima del prodotto, pulizia continua ed automatica di ogni parte dell’impianto, coibentazione e termostatazione delle gramole e gestione con inverter di tutte le motorizzazioni per ridurre al minimo il consumo energetico. Tutte le olive selezionate sono frante a freddo appena raccolte per mantenere il massimo apporto di vitamine ed antiossidanti.
Con l’ultimo investimento di ulteriori 6kW di fotovoltaico superiamo circa 25kW elettrici totali di capacità produttiva insieme ai 20kwh come capacità di accumulo, raggiungendo il nostro obiettivo di indipendenza energetica ed emissioni ZERO CO2, un grande risultato ai cui lavoriamo da oltre dieci anni.